Portal Kemudahan Zakat dan Sedekah Baitul Maal Pupuk Kujang - 1.000 Paket Sahur dan Berbuka Puasa - Panen Berkahnya Ramadhan

1.000 Paket Sahur dan Berbuka Puasa - Panen Berkahnya Ramadhan

1.000 Paket Sahur dan Berbuka Puasa - Panen Berkahnya Ramadhan

Lokasi Donasi Seluruh Indonesia

Sampai dengan Tanpa Batas WaktuBantu sebarkan program ini melalui sosial media

1.000 Paket Sahur dan Berbuka Puasa untuk Keluara Dhuafa Ringankan mereka di bulan Ramadhan

Rincian Program

Deskripsi Program

PUPUK AMAL RAMADHAN

"Saatnya Memupuk Kebaikan, dan Menuai Berkahnya Ramadhan"

Abu Bakar Al-Balkhi berkata: “Bulan Rajab adalah bulan menanam. Bulan Sya’ban adalah bulan menyirami tanaman. Dan bulan Ramadan adalah bulan memanen hasil tanaman.”

#sahabatkujang dalam menyambut bulan Ramadhan yang penuh berkah ini, yuk manfaatkan momentum terbaik untuk memupuk amal kebaikan dan menuai pahala yang berlipatganda salahsatunya dengan bersedekah.

Dari Anas RA, sahabat bertanya, ‘Wahai Rasulullah, sedekah apa yang paling utama?’ Rasulullah SAW menjawab, ‘Sedekah di bulan Ramadhan,’” (HR At-Tirmidzi)

Program ini memiliki berbagai kegiatan, salahsatunya adalah Tebar 1.000 Paket Sahur dan Berbuka Puasa  untuk Keluara Dhuafa Ringankan mereka di bulan Ramadhan

“Siapa memberi makan orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi pahala orang yang berpuasa itu sedikit pun juga.” (HR. Tirmidzi no. 807, Ibnu Majah no. 1746, dan Ahmad 5/192, dari Zaid bin Kholid Al Juhani. At Tirmidzi mengatakan bahwa hadits ini hasan shahih).

 

Cukup dengan berdonasi Rp25.000,00, kamu sudah bisa berdonasi 1 paket sahur buka puasa bersama 1 untuk Keluara Dhuafa Ringankan mereka di bulan Ramadhan.

Mari Sahabat Kujang berdonasi mudah dengan cara:

  1. Klik tombol “DONASI SEKARANG”
  2. Masukan nominal paket donasi
  3. Pilih metode pembayaran alfamart atau transfer Bank (transfer bank BNI, Mandiri, BCA, BRI, BNI Syariah) dan transfer ke rekening yang tertera.

Dari Abu Mas’ud Radhiyallahu anhu berkata, “Rasûlullâh Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, ‘Barangsiapa menunjukkan suatu kebaikan, maka ia mendapatkan pahala seperti pahala orang yang melakukannya.” [HR. Muslim]

Yuk sebarkan kebaikan! Dengan cara share link halaman galang dana ini ke orang-orang terdekat agar semakin banyak orang yang ikut berkontribusi.

WhatsApp: 0821-2929-5700

Media Sosial

facebook: @lazbmpk
instagram: @laz_bmpk
twitter: @laz_bmpk
youtube: Baitul Maal Pupuk kujang

Office: , Cikampek, Karawang

Bantu sebarkan program ini dengan menjadi Fundraiser (penyebar amal baik)

atau Anda bisa membantu menyebarkan kebaikan

Sosial media terkait program