Portal Kemudahan Zakat dan Sedekah Baitul Maal Pupuk Kujang - Kejar Lailatul Qadar dengan Sedekah Akhir Ramadhan

Setiap orang tentu ingin keutamaan malam lailatul qadar. Yuk kita maksimalkan dengan rutin bersedekah agar semakin dahsyat ibadahnya.

Kejar Lailatul Qadar dengan Sedekah Akhir Ramadhan

Lokasi Donasi Seluruh Indonesia

Sampai dengan Tanpa Batas WaktuBantu sebarkan program ini melalui sosial media

Setiap orang tentu ingin keutamaan malam lailatul qadar. Yuk kita maksimalkan dengan rutin bersedekah agar semakin dahsyat ibadahnya.

Deskripsi Program

KEJAR LAILATUL QADAR
DENGAN SEDEKAH AKHIR RAMADHAN

Siapa belum tahu keutamaan Lailatul Qadar?

Allah Ta’ala berfirman,
لَيْلَةُ الْقَدْرِ خَيْرٌ مِنْ أَلْفِ شَهْرٍ
“Malam kemuliaan itu lebih baik dari seribu bulan.” (QS. Al Qadar: 3).

Para Ulama berpendapat bahwa yang dimaksud dengan lebih baik dari seribu bulan adalah shalat dan amalan pada Lailatul Qadar lebih baik dari shalat dan puasa di 1000 bulan yang tidak terdapat lailatul qadar. Ini sungguh keutamaan Lailatul Qadar yang luar biasa.

Untuk itulah, Baitul Maal Pupuk Kujang mengajak kita semua untuk senantiasa bersedekah secara rutin di malam-malam terakhir Ramadhan untuk melengkapi ibadah-ibadahmu. Barangkali, di saat kita bersedekah itu adalah tepat di saat malam Lailatul Qadar.

Maka, bila kamu bersedekah 100.000 rupiah * dengan ikhlas dan mengharap ridho Allah ta'ala; maka insyaa Allah nilainya bisa setara dengan sedekah 2,1 triliun rupiah! (karena dikalikan 30 hari, dikalikan 1.000 bulan, dikalikan 700).

"Perumpamaan orang-orang yang menafkahkan hartanya di jalan Allah adalah serupa dengan sebutir benih yang menumbuhkan tujuh bulir, pada tiap-tiap bulir seratus biji. Allah melipat gandakan bagi siapa yang Dia kehendaki. Dan Allah Maha Luas (karunia-Nya) lagi Maha Mengetahui." (QS. Al-Baqarah: 261)

Ya Allah, mudahkanlah kami meraih keistimewaan Lailatul Qadar dengan bisa mengisi hari-hari terakhir kami di bulan Ramadhan dengan amalan sholih.

*Sahabat Kujang tetap bisa bersedakah dengan nominal di bawah nilai paket sedekah yang kami rekomendasikan

Yuk rutinkan sedekah di 10 malam terakhir Ramadhan dengan niat mencari keridhoan Allah ta'ala!

Mari Sahabat Kujang berdonasi mudah dengan cara:

  1. Klik tombol “DONASI SEKARANG”
  2. Masukan nominal paket donasi
  3. Pilih metode pembayaran alfamart atau transfer Bank (transfer bank BNI, Mandiri, BCA, BRI, BNI Syariah) dan transfer ke rekening yang tertera.

Dari Abu Mas’ud Radhiyallahu anhu berkata, “Rasûlullâh Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, ‘Barangsiapa menunjukkan suatu kebaikan, maka ia mendapatkan pahala seperti pahala orang yang melakukannya.” [HR. Muslim]

Yuk sebarkan kebaikan! Dengan cara share link halaman galang dana ini ke orang-orang terdekat agar semakin banyak orang yang ikut berkontribusi.

📌 Sertakan kode unik program di akhir nominal sedekahmu, kode unik sudah termasuk sedekah.

WhatsApp: 0821-2929-5700

Media Sosial

facebook: @lazbmpk
instagram: @laz_bmpk
twitter: @laz_bmpk
youtube: Baitul Maal Pupuk kujang

Office: , Cikampek, Karawang

Bantu sebarkan program ini dengan menjadi Fundraiser (penyebar amal baik)

atau Anda bisa membantu menyebarkan kebaikan

Sosial media terkait program