Portal Kemudahan Zakat dan Sedekah Baitul Maal Pupuk Kujang - Gerakan Wakaf 10.000 Al-Quran

Assalamualaikum Sahabat Kujang, yuk bersama kita tingkatkan kapasitas pada Hafidz, Santri, Guru Ngaji, Mushola dan Masjid di pelosok Negeri dengan Berwakaf Al-Quran

Gerakan Wakaf 10.000 Al-Quran

Lokasi Donasi Seluruh Indonesia

Sampai dengan Tanpa Batas WaktuBantu sebarkan program ini melalui sosial media

Assalamualaikum Sahabat Kujang, yuk bersama kita tingkatkan kapasitas pada Hafidz, Santri, Guru Ngaji, Mushola dan Masjid di pelosok Negeri dengan Berwakaf Al-Quran

Rincian Program

Deskripsi Program

Pahala dari shalat tahajud terputus setelah shalat itu selesai.

Pahala dari puasa sunah terputus setelah berbuka.

Pahala dari baca al-qur’an terputus setelah berhenti baca al-qur’an.

 

Tapi tidak dengan pahala sedekah jariyah.

Pahalanya terus mengalir walau sedekahnya sudah selesai. Tidak terputus sekalipun pelakunya sudah meninggal dunia. Sebagaimana Sabda Rasul SAW:

“Ketika seseorang telah meninggal dunia, maka terputuslah amalnya kecuali 3 (perkara) : shadaqah jariyah, ilmu yang bermanfaat, dan anak saleh yang berdoa baginya.”

(H.R. Muslim)

 

Gerakan Wakaf 10.000 Mushaf Al-Quran

Sebuah program wakaf Alquran untuk meningkatkan kapasitas pada Hafidz, Santri, Guru Ngaji, Mushola dan Masjid di pelosok Negeri yang manfaatnya tidak hanya sesaat.  Merupakan kesempatan untuk Sahabat Kujang mendapatkan pahala dari para penghafal Alquran tanpa mengurangi pahala mereka sedikitpun.

Setiap huruf yang mereka hafal berkat sedekah Alquran dari anda adalah 10 kebaikan bagi anda. sedangkan alquran ada 6000 lebih ayat yang terdiri dari jutaan huruf. Pahala kebaikan itu mengalir kepada anda walaupun anda tertidur lelap bahkan ketika anda sudah tiada.

Bantu sebarkan program ini dengan menjadi Fundraiser (penyebar amal baik)

atau Anda bisa membantu menyebarkan kebaikan

Sosial media terkait program